Пожалуйста

Cesar
Пожалуйста,
Не исчезай!..
Не превращайся в точку.
Мне
Не найти тот запретный рай,
Особенно
В одиночку.
За шорохом жухлых
Листьев-страниц
Шаги
Услышу едва ли.
Не пропадай!
Пиши! звони!
Давай подождём
С печалью!