И буду я любить Тебя!..

Надежда Николеева
Уединил меня с Собой,
Привлек к Себе, Создатель мой!
К Себе Любовью прилепил,
Своим Дыханьем окрылил!..

Меня навек благословил!
Любовь Святую подарил!
И буду я любить Тебя
Всю Вечность, Бог мой, без конца!..