Глаза цвета миндаля

Елена Челарская
Однажды, в твоих глазах не будет печали
И всё, что когда-то мы друг о друге знали –
Останется нашей тайной
Важной,
Никем на свете не найденной
У окна нашей спальни.
Всё самое честное, что мы в себе искали,
Останется в твоих глазах цвета минда'ля
Таких бескрайних.
Я готов переплыть все имеющиеся страны
Лишь бы знать, что ты не случайна,
Не плод моего отчаяния.
Моя маленькая тайна,
Оставайся только в моей спальне.