Яркая, надёжная и для многих сложная

Ольга Варламова71
Сладкая , вкусная и в Любви искусная;
Зрелая , спелая в той Любви ты смелая.

Ласковая ,  милая и порой строптивая;
Верная , добрая , сердцем благородная.

Славная, желанная , очень многогранная;
Сильная, красивая и всегда учтивая.

Яркая , надёжная  и для многих сложная;
Дерзкая , резвая  и  умом ты трезвая.
_________________________________
Автоматическое письмо 23.09.2023 г. «ОлВа»