аллилуя любви

Вячеслав Зацепин
во тьме готовилось мое творчество
во алилуе  как в мечте как во тьме,
слава слава мудрым словам мертвым
по духу и по исчеслению материи и времени;

так тихо и спокойно когда ты рядом,
как дом и твой очаг в нем,
аллилуя тебе моя степь моя родина,
аллилуя тебе моя родная и благородная;

и вновь о тебе ты только молчи пока
пока струна оборвалась и осталос 5 сек
до пополнения струн в моем оркстре,
алилуя любви и тонко из прошлого..,

и снова степь и снова нет краев у любви
да и не надо наверное, но это будет позже,
а пока растекайся любовь по просторам моей России,
алилуя любви, алилуя...