Сижу одна

Геомант8
На небе на ночном взошла луна,
Свет льёт она, стараясь быть в покое,
Вновь я сижу во тьме совсем одна,
А, так хотелось, чтоб нас было двое...

Дрожат ресницы от гнетущих слов,
В потоке призрачно зеркальном свете,
Чужая я тебе, ты мне родной,
И нет тебя милей на белом свете.

Нет ближе снов, что снятся по ночам,
Тех снов, что в мокрых прячутся ресницах,
И льются слёзы тихо по свечам,
А ночь листает прошлые страницы.

На небе на ночном взошла луна,
Свет льёт, напоминая всё былое,
Я вновь сижу в кромешной тьме одна,
А, так хотелось, чтоб нас было двое...