Серый день

Сергей Карпович 3
Сегодня холодно и дождь идёт с утра
На тучи хмурые и небо поменяли
Настала осень это грустная пора
Хотя что будет мы об этом давно знали...

Тогда к чему нам грусть осенняя хандра ?
Мы лишь сезон погоды плавно поменяли
Когда достаточно в душе у нас тепла
Тогда мы точно ничего не потеряли...

Родные люди рядом , близкие друзья ...
Когда звонишь им и они конечно рады
Обнять любимых это радость не беда
И это больше клада и любой награды...

А что погода? Дождь идёт да ерунда ...
Прекрасно знай же как любое время года
Вокруг красиво в жёлтых листьях вся земля
И разве может жизнь сломать тебе погода ?!

Все наше счастье заключается в любви ...
И выше чувства ты нигде поверь не встретишь
И даже в хмурый день когда идут дожди
Тоску осеннюю пройдешь и не заметишь...