Внутренний мужик

Мария Мартьянова
Когда извне не видишь никакой поддержки
Людей вокруг слова всего лишь пшик
И даже не смотря на то, что могут быть насмешки
Но в ход идёт мой внутренний мужик

Я с этим парнем никогда не пропадаю
Он, то есть я, прекрасно знаем путь
И если по стене в соплях я все таки сползаю
Он знает, когда руку нужно протянуть

Пусть жизнь мне ставит новые преграды
Энергия моя не перестанет бить ключом
Мне не нужны ни похвалы и ни награды
Я с парнем внутренним своим к плечу плечом

И те вокруг твердящие, что хватит
В себе ту девочку нещадно хоронить
Что долго так не сможешь, не прокатит
А вы сильней меня пытались быть?

И я, пока ещё сильней не стану
Пока не выполню всё то, что я должна
Мужик мой внутренний продолжит наши планы
А девочку верну лишь с тем, кому нужна