Книга Бытия, Гл. 2, Ст. 23-25, Слово Человека

Борис Суворов
Провозгласил Адам на всю округу
Свою жену: от кости кость и плоть
От плоти мужа, мы родны друг другу.
Союз людей благословил Господь.

С тех пор ведётся впредь, что муж оставит
Отца и мать свою, прильнёт к жене.
И будет плоть единой. Бог наставит
Нагой союз сердец наедине.