Сбежавший вертолёт...

Лобода Александр
Максим Кузьминов,
угнавший вертолёт
во вражью Украину
духом не сильный
и долго не проживёт
в кругу врагов,
приняв бой
с родной страной...

И жаль лётчиков сгибших
от рук фашиста
служивших в машине боевой
стране одной- российской.

И родину продавший
врагам за евро
и жадный к дЕньгам
может предать не однажды
и в любое время...

И жаль экипаж сгибший
и машину с винтами
ту, что продал он недавно
вместе с Россией.

Лётчиков двое
сгибли от рук фашиста,
распрощавшись с жизнью,
но родину не прОдали.

...Предательство и геройство
рядом живут на любом фронте
и в государстве,
так тогда бывало и счас...

Подкупы с коварством и обманы
у банды украинской
в борьбе с правдой
на земле славянской,
будут продолжаться до капитуляции?

Как надоели поездки
Зеленского в загранку
клянчить бабки
на войну с нами
и сплошные обманы...

Не тянут войною,
но рвут террором
всё, что могут,
пугая русские народы,
желая поссорить
с властью законной.

Но боится Зеленский мира
сильнее чем войны
и собирает всюду силы,
чтобы стрелять и бомбить по России
и знает, что при мире
ему уже не жить...
-----------------------------------
...И погулял предатель не долго
за кровавые евро
и нашла его кара скоро
на чужой свободе европейской,
где он кутил на подлые деньги,
поймав в тело пуль много,
ещё и машиной переехан...
   сентябрь 2023.
   20 февраля 2024.