рраС..

Сергей Зак
ф_ каКУ__йю_.. >СТО___?___р__рррану
        За > КррРУ!!____чче-НА___ ..у
                -ЛИ__!__Т..т..кка__
                (?) - > ....
нна"Шэ_Сьь_сти-ДЕ!___вяТь" -СпРА!___вва..
         И!___(ф_)
                ф_ пРРуЖЫ____!!___н__нку..
                > сьь_ "ЛЕ__!__в_"
                (!)
    
О!-..БрРА!___т..тн__нный.. ВА!!____ЛьС_
    в_ Врра-ЩЕ___!___нььний
          ЙИ!__
                - ззаВИ!!____д..ткка__ф_
                ....(***)
  Вь двви-..ж_ЖЭ!____НЬьний_
      -йЯ___!__Х_
            СЬь__сппи-РА__!!__лььЛьлей_ -
                > ПО__
                к..рраСНЕ___ф__




Ф/п