Вдох, выдох...

Данна Богданова
Вдох, выдох.
Ты стал моим адом.
Как я молила,
Не надо, не надо!
Я же бесстрашна.
Но тебя я боюсь.
В прошлое никогда
Не вернусь.
Благодарю, что ты был
Со мной рядом,
Когда уже вобщем-то
Ничего и не надо.
Мыслью ментальной,
Одним мгновением...
Наше с тобой
Соприкосновение
Просто рук..
И губ касание.
Неужели на век прощание?