Эта осень

Инна Пестрикова
Эта осень не даёт мне покоя,
Листья жёлтые в душу закрались,
Лёгкий плащик свободного кроя
И прогулки по осеннему краю...

Эта осень проникла мне в сердце,
К тополям- щемящая нежность,
Где же им ещё отогреться
Как не в лучиках бабьего лета...