Моя Москва

Алиса Плиско
Тронута, тобой я снова тронута.
С тобой я как и прежде ТА.
Гостеприимством восхищаешь,
Своим теплом ты согреваешь.
И постоянно удивляешь.

Я очарована, тобой я очарована.
С тобой свободна - я раскована.
Ты  развлекаешь, всегда радуешь.
Всех понимаешь, принимаешь,
И все желанья исполняешь.

Я благодарна. Тебе я благодарна.
Ты  восхищаешь! Ты шикарна!
В тебе так много озорства,
Слезам не веришь - ты права -
МОЯ ЛЮБИМАЯ МОСКВА!
23.09.2023