Как же так? Ты стал никем...

Таисия Денисова 2
Как же так? Ты стал ни кем,
Но тебя я так любила,
Для меня ты был, как плен,
От тебя не отходила.

Всюду я была с тобой,
Вместе время коротали,
Будил ночами  голос  твой,
Мы во сне в любовь играли.

Что случилось с нами вдруг?
Прекратились  наши встречи.
И любви счастливый круг,
Оборвался  в один вечер.

Я любила  вопреки,
Не «за что» тебя любила.
И любовные стихи,
Только я тебе дарила.

А теперь? А, что, теперь!?
Всё куда – то испарилось.
Я люблю ещё, поверь!
Может это мне приснилось?

Но проходит в жизни всё,
Не бывает ничто вечно.
От меня ты далеко,
И дорога бесконечна.

Я привыкну без тебя,
Боль уйдёт, залью слезами.
И  любовь  наша тогда,
Останется лишь миражами.
19.09.2017год Таисия