Космос, сено, два полена

Виктор Рябов Ишимский
Космос, сено, два полена,
Крыши жмутся к небесам.
Смотрят из глубин Вселенной
Бога строгие глаза.

Кружка чая, дым колечком,
Сонных мыслей бурелом.
Посижу и я у печки,
Повздыхаю ни о чём.