Чем ближе Час Преображенья...

Владимир Истомин
Чем ближе Час Преображенья,
Тем напряжение сильней!
У тех, кто выбрал Путь служенья,
Жизнь станет, истинно, длинней!!
Служенье Богу -это Школа!
В Ней Сам  Творец "урок" ведёт!
Поверьте, будет здесь Мир Новый!!
Творец придумал ПЕРЕХОД!
Чтобы в Него вам всем "вписаться",
Вам нужно ЗНАНЬЯ постигать!
Собой построить нужно Братство,
Чтобы Планетой управлять!!
Да, СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ НУЖНО,
Чтоб осознать свои грехи!
(Тьма наплодила Идей ложных...)
И стали к Богу все глухи!
Но Я Творец! Всё в Моих Силах!!
(Ваш Мир в мгновенье поменять!!)
Моя Мечта, чтобы Россия
Свою Божественную Стать
Всё ж обрела!! А это значит,
Чтоб каждый вспомнил свой Исток!
Мои чтоб выполнив Задачи,
Всё ж осознал, ОН ТОЖЕ БОГ!!!