Путь выбран точно

Сергей Низамов 2
Путь выбран точно по кротовым
едва изученным ходам,
где время жжёт огнём суровым
и бьется веткой по ногам.
Где непонятно друг за другом
и ход истории верша
события идут по кругу
и повторяясь не спеша
И повторяется движенье,
и выход в точку всех начал,
и поезд движется сомненьем,
и день давно закатом стал