Зелёно-хвойная душа...

Татьяна Ноябрьская
Зелено-хвойная душа,
С оттенком синевы,
Вдыхала тихо, не спеша,
Всю красоту скалы.

Летела долго по тропе
И уносилась ввысь,
Чтоб там в небесной глубине
Как на ладони, мир завис...

Невероятный мир Столбов:
Тайги, ручьев, зверья -
В него влюбляясь вновь и вновь
Находим мы себя...



Очарование Красноярскими Столбами...