Как жаль мне было расставаться

Константин Рябов
Как жаль мне было расставаться
С тоской в душе любовь храня,
Но больше вместе оставаться
Не видел смысла больше я.

Дала понять ты очень прямо
Своим желаньем «видеть» вновь,
Моё дурацкое упрямство
И не понятную любовь.

О боже! Что же я наделал?
Теперь и сам уже не рад!
О чем сказал тебе я сдуру?
Теперь кляну себя как гад!

Теперь порой во сне мне сниться
Такой для сердца милый лик
И где то там уже на фоне
Маячил следующий мужик!

Быть может сон тот только грёзы.
Что не привидеться во сне?
Но на душе застыли слезы
Один я в полной тишине!

Как долго представлял себе я
Как ты жалеешь обо мне
И как жалеешь, что остался
Один я в полной тишине!

Я думаю, что будет лестно
Узнать тебе, что думал я.
Ах как же все таки прелестна
Та боль на сердце у меня!

Я знаю, что заполнит время
Ту пустоту внутри меня,
И мир с открытыми вратами
Вновь распахнется для огня!

Ну хватит ныть, не много ль чести
И снова в поиск двинусь я.
Бармен, налей-ка граммов двести
За ту, что в сердце у меня!

3 ноября 2008 года