Планета Счастья!!!

Наташа Яклина-Бородина
Планета Счастья всем нужна
Бальзам ее не потопляем,
Не будет искоренена
Та радость,что мы источаем!

И потому - всегда всем нам
Дарить тепло друг другу надо,
Делить и горе пополам
И наслаждаться где отрада

Чаще - все же обоюдно
Как Мир здесь истина стара
И все же - просто или трудно
Пусть будет - не обделена

Планета Счастья : состраданьем,
Вниманием и добротой..
Пусть будет Солнечным старанья,
А там где Солнце - там рекой

Лучи - нет,нет да и польются
Смывая : гордость, дурь и спесь
Души волшебное касанье
В  планете Счастья - есть !!!