Небес в подарок обручальное кольцо

Мария Игоревна Радченко
Кольцо обручальное - дар от небес,
Сегодня на душу надела.
Коробка - темнеющий бархатом лес,
А солнце каменьем горело.

Дорога вперёд и воды мягкий плеск,
И в воздухе марево неги...
Как много вокруг притаилось чудес,
И им не кончатся во веки!

И небо прекрасное сказкой полно,
Мне с ним повезло обвенчаться,
В гармонии с Миром мне жить суждено,
А в этом есть истина счастья!