А на том берегу

Наталья Нестерова 5
А на том берегу
Заливные луга…
И в жару и в пургу
Мне она дорогА
Пролетевшая жизнь,
Всех дорог виражи.

А на том берегу
Всё, что дорого мне:
В сердце я берегу
Всполох ясных огней,
И любовь, и мечту,
И земли красоту.

А на том берегу
Скоро буду и я,
И к тебе добегу,
Лента финишная.
Но не станем спешить:
Дай дела завершить,

И ещё хоть чуть-чуть
ЭТОЙ жизнью пожить.
20.09.23г.