Хорошо быть идеальным...

Валерий Франковский
Хорошо быть идеальным... в разум из ума сошедшим...ненормальным... непоспешным...
хорошо иметь подобных и в общении и в дружбе...и идти совместно к цели, находясь на Божьей службе...хорошо быть верным...честным... не боящимся... открытым...истину принять простую, что отвергнута, забыта...