Яблочный спас

Алекс Коган
Яблони обвисли урожаем,
Землю и столы заполонив,
Яркие плоды вовсю вкушаем,
Страстным зельем всклень напоены.

Одолели давние намеки,
Сыт любовью чуть не каждый день,
Женским притяжением измотан.
Как желанен, но тяжел удел!

От любимых яблок нет спасенья,
Сетовать на них не хватит сил,
Лакомый привет любви осенней,
Чтоб никто сегодня не грустил.