Две звезды

Агата Кристи 3
Тихий звон
Сквозь сомкнутые плотно ресницы,
Как мечта, как забытые юности дни.
Этот сон
Нежным эхом в сознанье хранится-
Мы одни, на туманной планете одни.

Две звезды
На бескрайном небесном просторе.
Две судьбы на границе соседних миров.
Там следы
В паутинном пропали узоре,
Но во сне жду от Бога бесценных даров.
 
Помолчи,
Поцелуем хочу насладиться!
Гладких плеч загорелая кожа пленит.
Излечи,
Открывая желаний страницы,
Прошепчи и со мной в эту бездну шагни.

Словно взрыв,
Вся лавина безудержной страсти.
Нежных губ не испитая жажда любви.
Как призыв,
Манят руки отдаться их власти...
Позови, чтобы в ласке тонуть, позови!