Любовь стирает границы

Любовь Осипова 3
Любовь стирает границы
И ей не мешают года.
Летают люди,как птицы,
Когда к ним приходит она.

Любовь вдохновит поэтов
На новые строки о ней.
Стихи наполнятся светом,
Как музыкой солнечных дней.

Их станут читать любимым,
Признанья в стихах им дарить.
И этим словам красивым
Любовь сможет век их продлить.