Омут прошлых дней

Стас Кру
Дни, растраченные наспех,
Дождями смыты.
Там где-то в них
Затеряны мечты.
Там где-то в прошлом
Спрятан миг,
В котором можно
Напрямик
Уйти от горя,
Суеты.
Понять не споря,
Словно ты,
Всё знаешь точно, -
Наперёд.
Вот только что-то
Не везёт,
Найти всё то,
Что помогало
До сих пор.
И не давало
Сожалеть,
О зря растраченных годах.
Скорбеть
О людях, временах.
И что искать
Теперь и где?
Как свет увидеть
В темноте?