Бестактный мир

Татьяна Желуденко
Бестактный мир, суров к таким
Кто под копирку не похож на них
Пустые души, завидливо глядят на мир
И каждый хочет уколоть и ущипнуть
Впиваются зубами так нещадно
Забились в укромах своих миров
И новое не видят, не хотят
Быть может, стоит вам
Заглянуть в новый мир,
Понять, что не такой как вы,
Не значит, хуже, не значит что человек плохой
Поганки бледные и яд раскидывают шлейфом,
Но скоро сами захлебнутся им.