Погасли огни

Владимир Пилип
Свинцовое утро,солнца оскал,
Долгая ночь,когда ты не спал.
Лезвием правишь улыбку себе,
Чтоб не заметен был ты в толпе.
Реки людские,урбана смрад,
Лица чужие,которым не рад.
Время песком засыпает тебя,
Встреча с Творцом от боли хрипя.
Буднично снимает оковы твои,
Вот и свободен,но погасли огни...