менеджерская усталость

Сергей Вирный
Люди перестали своей супер силой заниматься


Все чаще стали отвлекаться и
По любому поводу высказываться


Певица? Блогер ? Иль поэт?
И требуется ли твой онлайн ответ?
Быть может перестанешь отвлекаться?
И делом хотя бы 2 часа в день ,
начнешь ты заниматься?


Чем заниматься? Текст печатать?
Документы редакции приводить.
И показателями стандартными интересоваться?
На сцене 2 часа песню заводить!!!
И В СРМ не лениться заходить!!!!


И иногда еще в живую пересекаться.
И там ответственно общаться!!!
И после делом СЛОВО закрепить.



Что сейчас дело? Что работа?
Компьютер не лениться загрузить?
На полу удаленке напрягаться?
По зуму встречу проводить!?

Но это важно!!! Это нужно!!!
Но и про план не забывай!!!
И по неделе отчитаться,
Закончен месяц
, все опять начинай!!!
А там квартал а там и годы!!

Те самые!!!! Те первые!!!
Те предпринимательские!!!!
10 лет Которых никто не хочет
Чтоб жить потом уж не как все


Не боги горшки обжигают
Не умные везде идут
А те кто верят и кто на построении
Готовы ответить за зону ответственности свою

Все у нас есть и все возможно
И все не очень то и сложно!!!!

Люди своей супер силой определяйтесь,

И ежедневно по 2 часа ей занимайтесь
Фокус, внимание, планирование , исполнением, корректировкой,
Ежедневно РЕАЛЬНО наслаждайтесь

И в списке форбс пол страны нашей ждут!!!!

Тебя там ждут!!! Известен путь!!!


В список форбс

давно, и очень много

молодых зовут!!!