Мой Севастополь!

Дмитрий Бушуев
Мой Севастополь! Слава и почёт!
Здесь в каждом камне - героизм народа.
Здесь русский дух! Великая свобода!
Израненный он каждый раз встаёт!
Опять над бастионами подняв
Величие Андреевского флага,
Писал историю он кровью и отвагой,
Двух оборон дыханье испытав!
Не запугать, не взять и не сломить!
Великий город - наша гордость флота!
Крушить врагов, мой друг, твоя работа -
России южные границы сторожить!