любовь так сложно передать словам

Саша Гималай
Мне нравится твое лицо, когда ты спишь.
Мне нравится твой запах по ночам.
Хочу поговорить, но ты сейчас молчишь -
Мы много говорили давеча…
Хочу тебя обнять, прижаться посильней.
Тоскую… от меня ты далеко.
Я жду тебя давно, вернись ко мне быстрей -
Мне это расстояние нелегко.
Я знаю, скоро мы окажемся вдвоём,
И больше никого не нужно нам.
Ведь будучи с тобой душа моя поёт,
Любовь так сложно передать словам.
                10-23.09.23