Не прячь ситуацию

Каролина Левицкая
Не прячь ситуацию ты в дальний ящик,
Не просто она во Вселенной пришла.
На что - то укажет и что- то расскажет -
Ответ на вопрос, что так долго ждала.

Не спрячешь ответ, как не старайся
И если просили – ты честно скажи.
Ведь все во Вселенной прозрачно и честно
И каждый вопрос имеет часы.

Ответ на вопрос  найдете всегда Вы,
Вселенной часы не Вам торопить.
Ответ неожиданным может казаться,
Но если он дан –принимай и Живи!