Молодые люди, лет под 40

Сергей Вирный
Макс как Колян
Как Вася как Вован…

Только еще быстрей
Все бегает ругается и суетиться
И хочется ему найти лядей
Нажраться набухаться  накуриться

И парень то толковый без говна
Но чуть просел на поворотах
Где жизнь экзаменовала иногда
И заставляла крутить обороты

И сам я как друзья
Стою и вроде не причастен
Лишь суечусь иногда
И как они - всегда готов
всегда согласен


И много пацанов вокруг
Порядочных , немного потерявшись
Закладки жизни своей жуют
С собою в тишине не пообщавшись

Как многое вы можете успеть
Как много в вас родители вложили
Не торопитесь жизнь вы свою жечь
Все только начинается!!! И жизнь всегда струится!!!

Не поносить вы свою страну
Которая в вас столькое вложила
Творите, делайте, и не гоняйте пустоту
Братан в тебе- огромная сила!!!