Сентябрь...

Тимош
Осень - лукавый художник!!! Лета кончину раскрасив, буйной палитрою красок -   мороси тонкою кистью ретуш в неё добавляет...  в кистях дождей выбирает  флейц из  дождей, что пошире... память о лете смывает...  Ей ли не знать, что за нею, следом - зима наступает!!!