что делать?

Сергей Вирный
Друг мой не сомневайся
Дрючь отжимай и любовью
Безопасной занимайся

Не думай и будь уверен в списке дел
Дави и продолжением РоДа наслаждайся
Перекрестись и звони   пацанам
На машине  резвись и отрывайся

Будь Примером , не грусти И развивайся
ТРУДИСЬ читай  не ВСЕГДА КАЙФУЙ
БУДЬ СЧАСТЛИВ И НИКОГда

Под мир изменчивый


НЕ прогибайся