Детство уходит безвозвратно...

Мечталина
Жизнь по минутам быстро тает,
Даря воспоминаний след...
И наши дети вырастают,
Быстрее скоростных торпед...
Успейте дать им свою ласку,
Заботу, нежность и тепло,
Мир превращайте для них в сказку,
Чтоб, на душе было светло.
Детство уходит безвозвратно,
Процесс сей не остановить,
Но, можем мы учить ребёнка:
Мечтать, быть сильным и любить.