Повесть Жизни

Оксана Ананенко
Напиши своей Жизни страницы ,
Не таи ничего , не лукавь ,
Если где - то ты сделал Ошибку ,
Неприменно Ошибку исправь .

Ты на строчку нанизывай строчку ,
И делами слова подкрепляй ,
Ты не ставь в своей Повести точку ,
И строку запятой завершай .

Четким почерком , слово за словом ,
Ты записывай Жизни виток ,
И сурово проверь свою Повесть ,
Чтоб с Судьбою сошелся Итог .

Напиши своей Жизни страницы ,
Не таи ничего , не лукавь ,
И Душою , осмыслив всю Повесть ,
Для поскриптума место оставь .

А поскриптум допишут пусть внуки ,
Прочитав твоей Жизни листы ,
И продолжат писать твою Повесть ,
Чтобы вновь возродился в ней ты .