День равноденствия

Елена Нарижняк
День осеннего равноденствия
Грешит лишь только творчеством души ,
Не забывая строки Брюсова , Есенина ,
И болдинскую осень , что на помощь к нам спешит .

Сейчас все черно-белое , увы , не в тренде ,
Но проявитель с закрепителем совсем иного мнения .
Когда все появляется буквально на глазах :
Оттенки серого перетекают к белому , а черный цвет - то истины алмаз !

     23 09 2023