Пуся

Ирина Торубарова
Пуся - пуся, лампампуся,
Вы, прекрасны  - скажу Вам!
В красоте я разберуся
Стоит выпить сотню грамм:

Ваши волосы в кудряшках
Манят,  сотня килограмм.
Растоплю Вас  в обнимашках
Опыт есть, хвала годам!

Красатуля, симпомпуля
В Ваших утону глазах.
Эх, любовь – шальная пуля
И души большой размах!

Вы меня очаровали,
Как ни кто и никогда!
Если б только ,Вы, бы знали…
Вы – вселенская звезда!

Ваши губы  цвета вишни
Разжигают интерес.
Макияж немного лишний…
Посмотреть, на Вас бы, без!

Ваша талия, не видно,
Где ее проложен путь
За нее слегка обидно,
Но зато – какая грудь!

Пахнет солодом от пива.
Я, плыву в страну чудес!
С каждым новым глотком пива
Мой растет, к Вам , интерес!