Наваждение. Второй стих

Елизавета Саввина
Этот мальчик мне как озаренье...
Он похож на тебя, мой родной...
В этом нет никакого сомненья!
Ты как будто вновь рядом со мной!

Мне дарованы небом мгновенья –
Узнавать тебя в милых чертах.
В этом голосе! В этих движеньях!
В этих ясных янтарных глазах!

Ты вернулся! Ты снова на сцене!
Снова солнце в душе моей!
И твои драгоценные песни
Вновь пленяют сердца людей!

2008 г.