Туда!..

Мирцов
Я не могу никак понять,
Начнём Мы,всё же,воевать?!
Когда пойдём,чтоб до Конца,
Во славу Мира,и ТВОРЦА?!

Уж надоел пустой базар:
Понос словесный будто пар.
Лапша неправды на ушах
Грозит устроить Делу крах.

Надеждой тщетной большинства
Слабеет верою братва.
В догадках мечется Народ.
Доволен только чуждый род...

Чинуши в креслах и дворцах,
Да уклонисты "не за страх",
Колонна Пятая "в чести",..
Сей враг в тылу как не крути!

Ведь,что Нам надобно,то есть.
И первой в этом Свята месть
Ко злу,как в прошлом,так теперь...
Рычит покуда Русский зверь!

Великий БОЖЕ-ГОСПОДИН,
Я-раб,служитель Твой,и Сын
Вновь обращаюсь,и опять
Когда-когда стремлюсь узнать?!

Десницей,ОТЧЕ,поддержи,
Высокой мышцей подсоби,
Надежду Верой укрепи,
И для Победы всех сплоти!
Во имя ИСТИНЫ,ДОБРА
Излей Свой гнев,ОТЕЦ,туда!..

23.09.23.
Севастополь