Я там, где кончаются звезды...

Александр Белов 15
Я там, где кончаются звёзды,
И музыка сфер не слышна,
Где в пыль рассыпаются грёзы,
И тьмою укрыта душа...

Где вороном чёрным кружится
Разлука над горькой судьбой.
А знаешь, мне всё ещё снится
Наш танец под жёлтой луной.

Я помню ещё этот запах
Корицы на страстных губах.
Закатом пылающий запад,
Беседку  и нежность в глазах.

Я помню, как ты улыбалась,
Когда я в твой дом заходил...
Как жаль, что всё в прошлом осталось..
Как жаль, что тобой не любим...

И только далёкие звёзды
Тебя не дают мне забыть.
Увяли бордовые розы...
Нам чашу любви не испить...