Мне по осени мало надо

Вика Венцель
Мне по осени мало надо.
Свитер теплый — я по нему скучала.
Угостить себя шоколадом,
Если настроение куда-то пропало.

Мне по осени нравятся парки,
Шуршание листвы под моими ногами.
Я люблю эти краски яркие.
Осень, спасибо, что делишься с нами!

23 сентября, 2023