Пропала стрела

Иванов Антон Ал
И пусть меня
не греют
твои руки.
Умерла,
так, значит,
умерла.
Отскочила,
сердце твоё
стукнув,
В небо
купидонова стрела.
Отскочила
и упала
где-то.
Не найти теперь,
как ни ищи.
Ты
ко мне любовью
не задета.
И виною -
миокардов щит.
Холодно,
тоскливо -
плакать только.
Не влюбилась,
сердцем
не ждала.
Пропадает
где-то
на задворках
Никому
не нужная
стрела.

31.03.2023