Про уродов

Иванов Антон Ал
Быть уродом совсем не страшно.
Я урод, ты урод. И вот
Появляется в жизни нашей
От любви от уродской плод.
Руки, ноги, живот на месте.
За плечами горбом спина.
Медсестра говорит - три двести
В килограммах его цена.
Мы, уроды, от счастья плачем,
В продолжении видя род.
Ну а как поступать иначе? -
За окошком весна цветёт.
И в уродских счастливых буднях
Понимаешь, как важно, что
Быть уродом среди безумных -
Это, в принципе, хорошо.

08.04.2023