***

Валентина Патронова
Я ничего не знаю о прощенье
И ничего в любви не понимаю –
В них тайна есть, не надо опрощенья,
Им тишина созвучнее иная,

Доверюсь я доверьем безусловным,
Что не судимы, вечные, ещё мы,
И, верно, Рай для жителей основан,
И коль прощать, так и любить прощенных.