Вот и закончилась Бабья забава

Марина Денисова Зуева
­Вот и закончилась "Бабья забава"
Осени  яркой прощальный сезон
Мелькают уже среди туч чернобоких
Настырные ветры и дождь за стеклом

Дома, как промытые серые скалы
Продрогли, промокли, их кажется жаль
Надежда на окна с ночными огнями
Что жёлтым согреют стены вертикаль

Укутаться просятся тело и мысли
Тепла им искать-не сыскать до поры
Спасения ждут... но найдут ли ей-Богу
Под снежными пледами скорой зимы...