Осень и дождь

Елена Мег
Ночь настала, дождь всё льет,
Осень по двору идёт,
Наступают холода,
Ветер свеж и корка льда...
Мы замёрзли под дождем,
Греемся от печек днём,
Мокрые домой бежим,
Греться печками спешим...
И свернувшись у окна,
Радуемся мы всегда,
Что на улице дожди,
А у нас тепло и жизнь...
Осень - я тебя люблю,
За твои дожди и тьму,
Что так хочется домой,
Дома счастье и покой...